Qui sommes-nous ?
Les Trois d’Asie, c’est le cuisinier des plats et spécialités asiatiques. Soucieux de respecter les valeurs et recettes traditionnelles (nems, samoussas, accras, chips, beignets, plats préparés...) de la plus juste manière possible, l’essentiel des produits est travaillé et élaboré à la main dans nos ateliers situés en Bretagne, à Châteaugiron.
Les Trois d’Asie c’est également l’une des marques du Groupe ROUTHIAU depuis 2019.
Société familiale française au service des professionnels de la restauration et de la distribution depuis plus de 40 ans, le Groupe ROUTHIAU prône avant tout le goût du bon, de la qualité et du travail bien fait. Engagé dans une démarche RSE et labellisé PME+, le Groupe ROUTHIAU s’applique à déployer des valeurs de respect, de rigueur et de convivialité.
Dans le cadre du développement de nos activités, nous souhaitons renforcer notre équipe de cuisiniers, en intégrant un cuisinier h/f dès que possible.
Quelles seront vos missions ?
Selon chaque recette, vous préparerez des produits et en réaliserez la cuisson selon différents procédés (en marmite, en wok ou au four).
Il peut s'agir de petites séries comme de plus grandes, avec des délais parfois courts à respecter pour livrer nos clients.
Quelques petites précisions sur votre futur environnement de travail :
- Prise de poste dès que possible (période d'intérim en vue d'un CDI - nous étudierons tous profils).
- Travail du Lundi au Vendredi (avec quelques Samedis travaillés dans l’année, notamment lors du nouvel an Chinois)
- Horaires en journée normale avec un début de journée à 06h00 (possibilité d’évoluer sur des horaires décalés à l’avenir).
- Activité industrielle fonctionnant en partie sur un mode artisanal, soumise aux aléas des commandes (produits frais / ultra-frais – DLC courtes).
- Travail à la chaleur aux cuissons et intervention également dans des zones froides (pour la préparation des légumes, des viandes et des ingrédients secs (environ 4°C)).
- Vaisselle et nettoyage des locaux en fin de poste.
Quel profil recherchons nous ?
- Vous devrez être en phase avec l’environnement et l’organisation de notre petite entreprise : industrie semi artisanale – entraide et polyvalence à tous les postes sont indispensables.
- Être issu(e) d’expériences en cuisine centrale, cuisine en collectivités…
- Au quotidien vous travaillerez avec du matériel volumineux, nécessitant de bonnes conditions physiques.
- Vous devrez faire preuve de flexibilité, de réactivité et d'autonomie.
- Une bonne maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité est exigée.
Votre rémunération sera définie en fonction de votre profil.
Vous êtes convaincu(e) ? N’hésitez pas à nous envoyer votre candidature, nous serons ravis d’échanger avec vous.
A bientôt !