Type de contrat: CDI
Si vous avez l'envie de vous impliquer dans une fonction managériale opérationnelle de proximité, au plus prêt des équipes, des matières et produits et du quotidien de nos ateliers, ce poste est une opportunité à saisir!
Une fonction:
Il n'est pas attendu du manager qu'elle/qu'il soit un désosseur ou un spécialiste des viandes, mais il est évident que l'intérêt qu'elle/qu'il portera aux matières et produits (viandes variées de volailles et de porc majoritairement) facilitera son quotidien.
Pré-requis indispensables: aisance dans l'utilisation des outils informatiques (ERP interne, excel, messagerie), aisance relationnelle, se reconnaître dans les valeurs du Groupe (respect, rigueur, convivialité).
Pour mener à bien ses missions le manager devra travailler dans le respect des règles de sécurité alimentaire, de sécurité des personnes, les critères de qualité des produits, les ratios de productivité et la protection de l’environnement.
La diversité est une force, au coeur de nos ateliers et nous vous proposons d'y participer !
Nous vous proposons :
- De nous rejoindre sous un statut d'Agent de Maitrise, en CDI, à temps plein. Vos horaires de travail seront sur de la journée ou le matin (05h-13h).
- Une rémunération: A partir de 2100€ / mois sur 12 mois + prime annuelle conventionnelle + primes liées aux conditions de travail (froid, habillage, temps de pause, …)
Mutuelle - Retraite complémentaire - Contrat de prévoyance - Participation et intéressement
Ce rapide descriptif attise votre curiosité ? Contactez nous !
Nous nous ferons un plaisir de vous apporter des précisions sur les missions et l'environnement du poste.
A bientôt!