Charcutier Cuisinier depuis 1978, Spécialiste des viandes cuites, confites, cuisinées, farcies et carpaccios.
Un savoir-faire traditionnel reconnu et confirmé : Jean Routhiau s'entoure de Professionnels des métiers de bouche (Cuisiniers, Bouchers, Charcutiers).
Sous la responsabilité du responsable d’atelier, vous assurez entre autres la préparation des différentes farces utilisées pour la fabrication de nos produits élaborés.
Votre mission consistera notamment à :
- Préparer les matières premières nécessaires selon les recettes
- Incorporer les assaisonnements selon les quantités et produits fabriqués
- Mettre en œuvre les préparations, (barattage, saumurage, manutention des produits poussés)
- Contrôler les matières utilisés et le produit fabriqué, suivre la traçabilité.
- Contrôler l’étalonnage des balances.
- Nettoyer votre poste
Vous êtes titulaire d’un CAP, CQP, ou d’un Bac professionnel de Cuisinier.
Vous acceptez de travailler en 2 x 7
Vous êtes rigoureux(se), autonome.
Durée hebdomadaire : 35h/semaine (accord d’annualisation)
Horaires envisageables : journée normale, 2x7.
Salaire à déterminer en fonction du profil (formation-expérience)
Composition du salaire : Salaire de base sur 12 mois + primes liées aux conditions de travail (habillage, temps de pause...)
Prime annuelle conventionnelle + Participation et intéressement selon conditions d'attribution et ancienneté.
Mutuelle - Retraite complémentaire / prévoyance
Avantages CSE
En ligne sur le site ou par mail (CV + lettre de motivation) à contactrh@groupe-routhiau.fr