Bandeau recrutement
Cuisinier H/F-Cuisinier JR sept23

Cuisinier H/F -

 

Charcutier Cuisinier depuis 1978, Spécialiste des viandes cuites, confites, cuisinées, farcies et carpaccios.
Un savoir-faire traditionnel reconnu et confirmé : Jean Routhiau s'entoure de Professionnels des métiers de bouche (Cuisiniers, Bouchers, Charcutiers).

 

  • Contenu du poste :

 

Sous la responsabilité du responsable d’atelier, vous assurez entre autres la préparation des différentes farces utilisées pour la fabrication de nos produits élaborés.

 

Votre mission consistera notamment à :

- Préparer les matières premières nécessaires selon les recettes

- Incorporer les assaisonnements selon les quantités et produits fabriqués

- Mettre en œuvre les préparations, (barattage, saumurage, manutention des produits poussés)

- Contrôler les matières utilisés et le produit fabriqué, suivre la traçabilité.

- Contrôler l’étalonnage des balances.

- Nettoyer votre poste

 

  • Profil recherché :

 

Vous êtes titulaire d’un CAP, CQP, ou d’un Bac professionnel de Cuisinier.

Vous acceptez de travailler en 2 x 7

Vous êtes rigoureux(se), autonome.

 

  • Horaires et conditions de travail :


Durée hebdomadaire : 35h/semaine (accord d’annualisation)

Horaires envisageables : journée normale, 2x7.

 

  • Rémunérations et accessoires :


Salaire à déterminer en fonction du profil (formation-expérience)
Composition du salaire : Salaire de base sur 12 mois + primes liées aux conditions de travail (habillage, temps de pause...)
Prime annuelle conventionnelle + Participation et intéressement selon conditions d'attribution et ancienneté.
Mutuelle - Retraite complémentaire / prévoyance
Avantages CSE

 

 

  • CANDIDATURE :

En ligne sur le site ou par mail (CV + lettre de motivation) à contactrh@groupe-routhiau.fr

 

Candidature spontanée

Information

Fichier JPG ou PDF - Taille maximum 5mo

Information

Fichier JPG ou PDF, taille max : 5mo