L’univers du dessert vous attire ! La gourmandise est l’un de vos péchés mignons ?
Alors nous pourrions nous entendre, car Tendance Créative est l'Atelier des Desserts !
Mousse au chocolat, tiramisu, brioche façon pain perdu, verrines au citron, au caramel, aux fruits rouges,…. Autant de spécialités sucrées pour vous mettre l’eau à la bouche.
Rejoignez nos équipes !
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons notre futur(e) collègue sur la fonction d'opérateur préparation dessert F/H.
- Récupérer les ingrédients suivant les ordres de fabrication.
- Peser les matières nécessaires en respectant la règle du FIFO.
- Effectuer les préparations en respectant le processus de fabrication.
- Mettre les préparations à disposition des ateliers.
- Appliquer les procédures et consigne d’hygiène, qualité, sécurité et environnementales.
- Contrôler les poids des ingrédients et respecter le FIFO.
- Contrôler l’aspect et la conformité des préparations.
- Assurer le rangement et le nettoyage de l’atelier
Une entreprise à taille humaine, où tout le monde se connaît !
Des produits gourmands qui donnent envie.
Des valeurs auxquelles on tient : respect, rigueur et convivialité.
Des horaires de journée planifiés et connus à l’avance (5h->13h / 7h30->15h30)
Un engagement RSE fort, labellisé PME+
Un partenariat avec Karos pour un co-voiturage d'autant plus avantageux.
Et tout ceci en 35 h par semaine répartis sur 4 ou 5 jours.
Avec une rémunération fixe et variable selon votre activité et les avantages de notre convention collective.
Rémunération selon profil et expérience.
Cette annonce est certainement trop succinte, alors contactez-nous pour en savoir plus, nous apprécierons d’en discuter avec vous !
En ligne ici ou envoyer votre candidature (CV + lettre de motivation) par mail à contactrh@groupe-routhiau.fr