Type de contrat: CDI
Présentation du poste :
Sous la responsabilité du responsable d’atelier, vous assurez les missions suivantes dans le respect des consignes de travail, d’hygiène et de sécurité.
Profil recherché :
Vous avez de l’expérience en fabrication de produits à base de viande, dans l’idéal vous êtes titulaire d’un CAP, CQP, ou d’un Bac professionnel
Vous êtes organisé, rigoureux(se), autonome.
Horaires et conditions de travail :
Durée hebdomadaire : 35h/semaine (accord d’annualisation)
Horaires envisageables en fonction des services : journée normale, nuit, 2x7, 3x7.
Rémunérations et accessoires :
Salaire à déterminer en fonction du profil (formation-expérience)
Composition du salaire : Salaire de base sur 12 mois + primes liées aux conditions de travail (froid, habillage, temps de pause...)
Prime annuelle conventionnelle + Participation et intéressement selon conditions d'attribution et ancienneté.
Mutuelle - Retraite complémentaire / prévoyance
Avantages CSE
En ligne sur le site ou par mail (CV + lettre de motivation) à contactrh@groupe-routhiau.fr