Type de contrat: CDD avec perspective de CDI
Charcutier Cuisinier depuis 1978, Spécialiste des viandes cuites, confites, cuisinées, farcies et carpaccios.
Un savoir-faire traditionnel reconnu et confirmé : Jean Routhiau s'entoure de Professionnels des métiers de bouche (Cuisiniers, Bouchers, Charcutiers).
Contenu du poste :
Vous assurez le désossage de pièces de volailles variées, poulet, dinde, canard, pintade, caille...
Nous travaillons sur des petites et moyennes séries.
La qualité du travail fourni est une notion importante, pour répondre au niveau d'exigence de nos clients.
Chaque opérateur est responsable de son produit du début à la fin, étant le seul à intervenir (une façon aussi de réduire la répétitivité des gestes).
Profil recherché :
Horaires et conditions de travail :
Durée hebdomadaire : 35h/semaine (accord d'annualisation).
Horaires : matin, journée normale voire 2x7.
Rémunérations et accessoires :
Salaire à déterminer en fonction du profil (formation-expérience)
Composition du salaire : Salaire de base sur 12 mois + primes liées aux conditions de travail (froid, habillage, temps de pause...)
Prime annuelle conventionnelle + Participation et intéressement selon conditions d'attribution et ancienneté.
Mutuelle - Retraite complémentaire / prévoyance
En ligne sur le site ou par mail (CV + lettre de motivation) à contactrh@groupe-routhiau.fr