La recette
- Trancher les tomates ainsi que l'oignon et les cornichons en lamelles légèrement plus fines d'environ 3mm.
- Préparer vos feuilles de salade. Faites revenir vos oignons à la poêle dans un filet d'huile d'olive.
- Toaster votre pain à hamburger au grille-pain.
- Découper une tranche d'effiloché de canard confit d'environ 1,5 cm (100g) d'épaisseur que vous réchauffez aux micro-ondes (700 watts) pendant environ 1 minutes 30.
- Une fois le pain toasté, déposer une première tranche de fromage, l'effiloché de canard et une autre tranche de fromage. Déposer ensuite deux tranches de tomates, une feuille de salade et des cornichons aigres-doux. Pour finir, garnir généreusement de ketchup.
- Enfourner le tout à 180°C pendant 2 minutes.
- Servir chaud avec des frites et de la salade.
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Le burger de canard version classique, voici un régal inattendu pour cette matière effiloché de canard, l'alliance de sauce ketchup et cornichon pickles amèrenont l'aigre doux demandé pour ce canard moelleux en burger.
Hubert - Conseiller Culinaire Groupe Routhiau