Pancakes au riz au lait caramel et framboises -

Pancakes au riz au lait caramel et framboises

Préparation : 5 min

Cuisson : 15 min

Ingrédients

Pour une vingtaine de pancakes

  • 200 g de riz au lait au caramel
  • 100 g de framboise
  • 1 œuf
  • 8 cl de lait
  • 115 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café d’huile
  • 1 demie cuillère à café de levure chimique
  • Un petit peu de vanille liquide

La recette

  • Dans un saladier, fouettez la farine, l’œuf et le riz au lait. Ajoutez la vanille, le sel, l’huile, la levure. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  • Coupez les framboises en grosses rondelles. Les ajouter à la pâte.
  • Graissez la poêle. Faire chauffer la poêle.
  • A l’aide d’une louche, verser la pâte en forme de petit cercle dans votre poêle chaude.
  • Lorsque des bulles d’air apparaissent sur la surface du pancake, retournez là.
  • Servir chaud avec du sucre glace, et quelques framboises fraîches.

Voir nos vidéos