Burger façon Bistrot -

Burger façon Bistrot

Préparation : 10min

Ingrédients

Pour 2 burgers

  • 1 roulade de volaille à la pistache ou aux olives
  • 2 pains Bistrot
  • Moutarde douce
  • Salade verte
  • 1 tomate
  • 1 concombre

La recette

  • Couper finement la roulade à la machine en tranche de 12gr environ
  • Laver la tomate, la salade et le concombre
  • Découper en tranches fines la tomate et le concombre
  • Garnir le pain Bistrot d'un cercle de moutarde douce, de salade, de 3 tranches de concombre, d'une tranche de tomate ; ajouter 3 tranches de roulade
  • Dresser le sandwich avec quelques pickles

Voir nos vidéos

Dans un format de burger "Bistrot", on garnit ce bun carré de "roulade de dinde" aux pistaches ou aux olives vertes, accompagné de fraîcheur comme les concombres, tomates, condimenté d'une moutarde douce et pickles ; c'est un burger frais à déguster en terrasse dès les beaux jours.

Hubert - Conseiller Culinaire Groupe Routhiau