La recette
- Couper le pain aux céréales en tranches généreuses et les griller
- Puis couper les tranches entières grillées en deux
- Dans une poêle, faire caraméliser les échalotes émincés avec une noisette de beurre
- Déposer la fondue d'échalotes chauffée grossièrement sur les tranches de pain
- Faire un tour de moulin au poivre aux 5 baies sur la tartine puis avec une cuillère à café, ajouter quelques gouttes de gelée de groseilles
- Réchauffer les foies de volaille confits 2min à 750 Watts et les déposer sur la gelée de groseilles
- Redonner un tour de moulin au poivre aux 5 baies (ou les broyer) parsemer dessus. Ajouter un peu de persil haché au-dessus de votre tapas
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Une idée originale pour ces foies de poulets confits, agrémentés d'une fondue d'échalotes, épicé de poivre 5 baies sur une base de pain de campagne grillé ; les foies coupés seront tiédis et déposés sur cette base. Un régal en bouchée apéritive.
Hubert - Conseiller Culinaire Groupe Routhiau