Brochette de Boeuf au fromage -

Brochette de Boeuf au fromage

Préparation : 5min

Cuisson : 1min

Ingrédients

Pour 10 brochettes

  • Carpaccio de Bœuf en tranches individuelles
  • 10 bâtonnets (10x10x40mm) de 10gr de fromage Taleggio AOP
  • 10 pics bambou de 11cm

La recette

  • Couper le fromage Taleggio AOP en bâtonnets (10x10x40mm) de 10gr
  • Sur un pic bambou de 11cm, piquer un bâtonnet de Taleggio AOP
  • Enrouler une tranche de viande de carpaccio de bœuf autour du bâtonnet de fromage
  • Cuire 1min à la plancha
  • Assaisonner selon vos goûts

Voir nos vidéos

Redécouvrez la finesse du carpaccio de bœuf Jean Routhiau en version cuite. Une recette étonnante qui séduit les frileux de la viande crue ! Avec son cœur au fromage fondu, cette brochette est bluffante !

Hubert - Conseiller Culinaire Groupe Routhiau