Tapas aux gésiers de poulet confits -

Tapas aux gésiers de poulet confits

Préparation : 20min

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 100gr de gésiers de poulet confits
  • Une boule de pain « rustique »
  • Miel
  • Ciboulette
  • Sel
  • Poivre au 5 baies
  • 1 oignon
  • Beurre

La recette

  • Couper le pain rustique en tranches généreuses et les griller. Puis couper les tranches entières grillées en deux.
  • Dans une poêle, faire caraméliser un oignon émincé avec une noisette de beurre.
  • Déposer sur les tranches de pains.
  • Poivrer et ajouter quelques gouttes de miel.
  • Réchauffer les gésiers de poulet confits 2 minutes à 750 Watts et les déposer sur l'oignon.
  • Poivrer de nouveau.
  • Ajouter un peu de ciboulette hachée au-dessus de votre tapas

Voir nos vidéos

Un format tapas bien sympathique sur la base d'un pain rustique, on aura réduit et confit l'oignon au beurre, poêlé les gésiers , petites touches d'herbes fraiches sur le tout; simple, rapide et efficace.

Hubert - Conseiller Culinaire Groupe Routhiau