Quesadilla à l'effiloché de canard - Jean Routhiau

Quesadilla à l'effiloché de canard

Préparation : 15min

Cuisson : 5min

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 25gr d'effilochés de canard confit
  • 1 galette de blé
  • 15gr de compotée de poivrons grillés / courgettes
  • 10gr de fromage mexicain ou Cheddar ou "Monterey Jack"
  • Piment doux / chipotle / cumin

La recette

  • Etaler la compotée de poivrons grillés / courgettes sur la galette de blé
  • Disposer l'effiloché de canard
  • Ajouter le fromage
  • Saupoudrer de piment doux / chipotle / cumin
  • Replier la quesadilla
  • Faire dorer à la poêle
  • Couper en deux

Voir nos vidéos

Un peu de voyage au travers cette recette facile à réaliser. Dans une galette de maïs ou blé, typer l'effiloché avec du cumin, des épices plus ou moins fortes, à gratiner si possible, cela fera un excellent encas apéritif.

Hubert - Conseiller Culinaire Groupe Routhiau