Wraps au poulet, smoked beef et crudités - Jean Routhiau

Wraps au poulet, smoked beef et crudités

Préparation : 10min

Cuisson : 4min

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Emincés de poulet
  • Smoked beef tranché
  • 4 galettes de blé "Wraps"
  • 1 carotte
  • 3 tomates
  • 1 avocat
  • Quelques feuilles de laitue
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Sel
  • Poivre

La recette

Préparation des légumes :

  • Eplucher la carotte et la râper en lamelles épaisses.
  • Couper les tomates en dés.
  • Couper la laitue en fines lamelles, l'assaisonner si besoin avec du sel, du poivre, de l'huile, du vinaigre,...
  • Ecraser la chair de l'avocat dans un bol. La mélanger avec une cuillère à soupe de jus de citron, du sel, du poivre et quelques épices si vous le souhaitez.

 

Préparation de la viande :

  • Faire revenir 3 à 4 minutes les émincés de poulet et le smoked beef dans une poêle bien chaude, sans matière grasse.

 

Préparation des Wraps :

  • Tartiner les Wraps d'avocat.
  • Disposer à votre guise les émincés de poulet, le smoked beef et les légumes.
  • Rouler les Wraps, c'est prêt !

 

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De la fraîcheur pour cette galette de blé roulée en "Wrap", associez du croquant avec les saveurs de poulet et bœuf cuisinés, personnalisez selon votre goût d'épices douces ou relevées.

Hubert - Conseiller Culinaire Groupe Routhiau