La recette
Préparation des légumes :
- Eplucher la carotte et la râper en lamelles épaisses.
- Couper les tomates en dés.
- Couper la laitue en fines lamelles, l'assaisonner si besoin avec du sel, du poivre, de l'huile, du vinaigre,...
- Ecraser la chair de l'avocat dans un bol. La mélanger avec une cuillère à soupe de jus de citron, du sel, du poivre et quelques épices si vous le souhaitez.
Préparation de la viande :
- Faire revenir 3 à 4 minutes les émincés de poulet et le smoked beef dans une poêle bien chaude, sans matière grasse.
Préparation des Wraps :
- Tartiner les Wraps d'avocat.
- Disposer à votre guise les émincés de poulet, le smoked beef et les légumes.
- Rouler les Wraps, c'est prêt !
De la fraîcheur pour cette galette de blé roulée en "Wrap", associez du croquant avec les saveurs de poulet et bœuf cuisinés, personnalisez selon votre goût d'épices douces ou relevées.
Hubert - Conseiller Culinaire Groupe Routhiau