Haut de cuisse de poulet confit aux légumes du soleil - Jean Routhiau

Haut de cuisse de poulet confit aux légumes du soleil

Préparation : 10min

Cuisson : 20min

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 8 pièces de haut de cuisse de Poulet confit Jean Routhiau
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons jaunes
  • 2 courgettes
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 2 gros oignons jaunes
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive

La recette

  • Tailler les poivrons et la courgette finement et éplucher les oignons.
  • Préchauffer votre poêle avec l'huile d'olive. Faire revenir les légumes et ajouter une cuillère à café de concentré de tomates.
  • Laisser cuire environ 20 minutes en veillant à ce que les légumes restent fermes.
  • Ajouter progressivement de petites quantités d'eau si besoin.
  • Assaisonner d'une pincée de sel et du poivre.
  • Dans une autre poêle, mettre une cuillère à café d'huile d'olive et y faire colorer les hauts de cuisse de Poulet confit pendant 2 à 3 minutes sur chaque côté.
  • Dresser les assiettes et savourer.

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