La recette
- A froid, déconditionner les filets de poulet. Les émincer en fines tranches.
- Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
- Mélanger le poulet et la compotée d'oignons puis faire revenir 5 minutes à la poêle, ajouter les deux cuillères à soupe de curry et laisser infuser quelques instants.
- Couper la mangue en dés.
- Ajouter au poulet et oignon, les morceaux de mangues, 20 cl de lait de coco, sel et poivre.
- Couvrir la poêle et laisser mijoter 15 minutes sur feux doux, en remuant régulièrement.
- Parsemer de coriandre fraîche et servir accompagné de riz nature.
- Vous pouvez parsemer de copeaux de coco.
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Voici une recette un peu exotique, épicée, sucrée, le curry sera adouci pas la chair de la mangue, une bonne symbiose s'opèrera avec le filet de poulet, servir avec un riz Thaï.
Hubert - Conseiller Culinaire Groupe Routhiau