Les Carpaccios
Sélection des meilleurs muscles issus de viandes de races, finesse du tranchage, formats et conditionnements adaptables.
Le Groupe Routhiau conçoit, fabrique et commercialise en France et à l'étranger une large gamme de produits frais et surgelés destinées aux circuits de la Grande Distribution et aux professionnels du Food Service.
Des conditionnements et recettes façonnables selon les attentes de nos clients.
Sélection des meilleurs muscles issus de viandes de races, finesse du tranchage, formats et conditionnements adaptables.
Cuisson lente et douce, confisage traditionnel à la graisse de canard, largeur et profondeur de l'offre (poulet , ...).
Recettes issues des traditions culinaires, cuisson séparée des ingrédients, assemblage manuel.
Sélection des meilleures volailles, farces charcutières gros grain, façonnage manuel.
Assemblage manuel, conditionnements individuels, visuels soignés.
Plats cuisinés veggies conventionnels et bio, légumes cuisinés conventionnels et bio, cuisine artisanale comme à la maison.
Recettes traditionnelles, goûts de notre enfance, savoir-faire artisanal.